Jadi Agen Warung Desa Usaha Rumahan Hasil Kantoran

Warung Desa bikin semua bisa usaha, baik di desa maupun di kota kamu bisa memulai usaha mu dengan mendapatkan untung besar, terlebih Warung Desa memiliki sistem keagenan yang bisa buat keuntungan mu makin berlipat. Khusus tahun 2021 ini, Warung Desa akan banjir hadiah yang bisa bikin kamu makin untung.

Yuk Download Warung Desa Sekarang!

Kenapa Harus Memilih
Warung Desa

Warung Desa merupakan aplikasi berbasis keagenan yang menjual produk dan pembayaran digital seperti pulsa, paket data, token PLN, voucher game dan lainnya.

Sehingga para pengguna yang tergabung dalam keagenan Warung Desa bisa memperoleh berbagai keuntungan dari mulai transaksi digital sampai perekrutan agen.

Kenapa kamu harus memilih Warung Desa :

Apa Kata Mereka Tentang Warung Desa

Sarti
"Jaman sekarang mencari uang itu susah,tapi dengan adanya wardes segala'y jadi mudah"
Ibu Sarti
Kuningan
Atin Rohatin 2
"Awalnya saya hanya IBU rumah tangga biasa yang tidak punya penghasilan tpi semenjak ada wardes hidup saya brubah walau hanya diam di rumah tpi menghasilkan uang ...terimakasih wardes"
Ibu Atin Rohatin
Kuningan
Evi Kustanti
"Ga nyangka ya dengan wardes serasa dunia dalam genggaman. Wardes memang mitra bisnis sejati"
Ibu Evi Kustanti
Kuningan
Hj Yayah Rokayah
"Memang enak pake wardes,ternyata sangat menguntungkan yu yg lain pake wardes"
Ibu Hj Yayah Rokayah
Majalengka
Rasmi
"Alhamdulillah meski sebagai ibu rumah tangga tetapi masih bisa punya penghasilan tambahan dari wardes, dengan adanya wardes semua terasa jadi mudah, terimakasih wardes"
Ibu Rasmi
Majalengka
Asep Saepudin
"Ikut gabung di wardes tambah penghasilan dan aktivitas"
Bapak Aep Saepudin
Majalengka
Siti Masfufah
"Pantang menyerah bisa menjadi obat dan penyemangat untuk bangkit. Berjualan pulsa, token listrik dengan Wardes menjadi daya tarik yang baik untuk masyarakat"
Ibu Siti Masfufah
Banjar
Tuti Kurniati
"Dengan adanya wardes Transaksi lebih mudah apa lagi daerah pedesaan,lebih fleksible sangat2 membantu.. Terimakasih"
Ibu Tuti Kurniati
Banjar
Untitled-1
"Alhamdulillah semenjak ada warung desa, saya sebagai pelajar jadi punya uang saku sendiri. Semoga warung desa kedepannya semakin maju dan bermanfaat bagi semua orang. Terimakasih warung desa"
Devita Mega Anggraeni Putri
Banjar
Trisnawati
"Alhamdulillah dengan adanya wardes saya bisa menambah penghasilan, semoga kedepan nya aplikasi wardes semakin jaya dan bermanfaat bagi orang banyak"
Ibu Trisnawati
Tasikmalaya
1. Ardi Winarsih
"Setelah saya menggunakan aplikasi Warung Desa, saya merasakan banyak manfaat dan keuntungan bagi banyak orang sehingga membuat hidup saya lebih terjamin"
Ardi Winarsih
Jepara
2. Abdullah Sifak
"Alhamdulillah menjadi salah satu Agen Warung Desa bisa membantu mendapat uang jajan setiap harinya"
Abdullah Sifak
Demak
3. Alfiatur Rohmaniyah
"Dengan aplikasi Warung Desa menambah penghasilan, memudahkan bertransaksi dalam segala hal, thanks Wardes"
Alfiyatur Rohmaniah
Kudus
4. Dinul Qoiyimah
"Aplikasinya simpel, mudah digunakan, tampilannya menarik, semoga kedepannya semakin baik dan maju lagi"
Dinul Qoiyimah
Jepara
5. Miftakhul Intan Naimah
"Saya Seorang ASN. Awalnya coba-coba gabung warung desa. Ternyata hasilnya lumayan banget. Aplikasinya mudah digunakan dan respon admin cepat kalau ada pertanyaan. Selain dapat keuntungan jualan pulsa, token listrik, dll juga dapat bonus dari setiap transaksi. Apalagi sekarang ada banyak misi buat dapat hadiah. Seru banget nih dan makin tertantang untuk aktif jualan dan transaksi"
Miftakhul Intan Naimah
Kebumen
6. Jumbadi
"Berawal dari pengguna pribadi aplikasi wardes daripada beli konter lebih murah dan lebih mudah tanpa harus keluar rumah dan. Kemudian iseng" pasang spanduk menerima pembayaran PPOB dan Game tetangga pada tahu sedikit demi sedikit sudah punya pelanggan apalagi anak" yang suka game sudah mulai banyak yang berlengganan. Lumayan bisa buat usaha sampingan untuk jajan anak. Terimakasih wardes"
Jumbadi
Demak
7. Rinawati
"Setelah mengenal wardes bagiku hidup menjadi lebih nyata, kerja enggak pake ribet, bisa sambil ngurus rumah tangga, dari wardes selain mendapatkan keuntungan yg sangat besar juga mendapatkan bonus yg begitu memukau, Terimakasih Wardes aku jadi bisa menabung dan bepergian dari keuntungan menggunakan Warung Desa"
Rinawati
Kudus
8. Bima Putra Winasis
"Saya seorang Karyawan di perusahan Swasta. Saya senang dapat bergabung sebagai agen warung desa krn bisa membeli pulsa dengan harga murah dan bs untuk jualan. transaksi cepat dan bonusnya lumayan untuk penghasilan tambahan. Senang juga sekarang diadakan misi transaksi. Semoga selalu ada program seperti ini lagi kedepannya biar makin semangat transaksinya"
Bima Putra Winasis
Kebumen
9. Umi Kholifah
"Dengan adanya warung desa mempermudah transaksi, tidak perlu keluar rumah untuk membayar tagihan, tetapi semakin lama membuat tetangga penasaran dan ikut membayar tagihan ke saya dan membuat saya menjadi lebih percaya diri dan mendapatkan keuntungan untuk kebutuhan sehari-hari"
Umi Kholifah
Demak

Yuk Jadi Agen Warung Desa

Download Aplikasinya

Ayo Download Aplikasi Warung Desa di Playstore. Mudah kok ukurannya ringan lagi

Daftar dan Buat Akun

Buat akun Warung Desamu, ikuti petunjuknya dan lengkapi segala persyaratannya

Isi Saldo

Dengan top up minimal
Rp 20.000, kamu sudah bisa bertransaksi

Transaksi

Sekarang kamu sudah bisa melakukan transaksi dan memulai kesuksesanmu : )

Seputar Warung Desa

Biar Yakin Jadi Agen Warung Desa
Yuk Coba Dulu Aja dan Nikmati Keuntungannya !

Dengan mendaftar kamu telah menyetujui aturan
penggunaan dan kebijakan privasi dari Warung Desa

Kenali Kami Lebih Dekat :

Download Warung Desa Sekarang !

Download Warung Desa Sekarang !

Yuk Pantau Instagram Warung Desa

Gabung Warung Desa Jadi Makin Untung!

Mau cari usaha mudah dan gak butuh modal banyak ? Yuk gabung dengan Warung Desa dan jadi Agen Warung Desa! dengan gabung menjadi bagian dari Warung Desa, selain kamu bisa jadi makin untung, kamu bisa banget usaha sampingan dari rumah. Kapan lagi coba bisa usaha rumahan dengan modal yang kecil.

Di Warung Desa banyak banget loh peluang usaha yang bisa kamu jalani! Mau tahu? Yuk, langsung aja kita lihat peluang usaha apa yang bisa kamu buka dengan bergabung menjadi Agen Warung Desa.

Menjadi Agen Pulsa

Pulsa merupakan hal yang hampir dibutuhkan oleh semua orang di zaman sekarang. Bagaimana enggak? Dengan banyaknya handphone yang merajalela pastinya orang – orang akan membutuhkan pulsa untuk berkomunikasi. Itulah mengapa banyak orang yang kini berjualan pulsa ataupun menjadi agen pulsa.

Cara jualan pulsa yang bisa bikin kamu untung, juga mudah loh! Karena kalau kamu bergabung dengan Warung Desa kamu bisa mendapatkan harga agen pulsa murah, bahkan jika kamu tergabung menjadi agen utama, kami bisa banget menjadi agen pulsa murah. karena kamu akan mendapatkan harga yang lebih murah saat membeli pulsa. Nah untung banget kan!

Jualan Token Listrik

Selain jualan pulsa, di Warung Desa kamu juga bisa jualan token listrik loh! jualan token listrik maupun bayar listrik pasca bayar juga sama pentingnya dan merupakan kebutuhan utama semua orang saat ini. seperti halnya pulsa.

Cara jualan token listrik juga mudah banget loh kalau kamu bergabung dengan Warung Desa. Yang harus kamu siapkan hanyalah aplikasi Warung Desa dan koneksi internet yang memadai agar proses transaksimu menjadi lebih cepat.

Jualan Voucher Game

Nah, buat kamu yang di sekitar rumahnya banyak yang mendownload game online, kayaknya menjadi agen voucher game cocok banget buat jadi usaha sampingan kamu. Dan sepertinya menjadi reseller atau agen voucher game online merupakan sebuah peluang yang menguntungkan. Apalagi game online sedang naik daun. Yang pemainnya gak cuma dari kalangan anak muda saja, tapi hampir di seluruh kalangan.

Terus cara jualan voucher game-nya gimana? Kalau kamu sudah yakin banget mau jadi agen voucher game, kamu bisa langsung mendaftar jadi agen Warung Desa. Modal yang kamu butuhin juga gak besar loh. dan setelah bergabung Kamu bisa mulai berjualan voucher game dengan modal kecil terlebih dahulu.

Produk-nya juga banyak loh, mulai dari Diamond FF, UC PUBG, Diamond Mobile Legends sampai dengan CP CODM.

Jualan Asuransi

Kalau yang ini memang beda dari yang lainnya, Warung Desa juga menyediakan asuransi kecelakaan yang sangat berguna. Karena asuransi kecelakaan ini benar – benar akan melindungi pemilik polis 24 jam dalam sehari loh.

Kamu juga bisa memberikan asuransi kecelakaan kepada orang – orang yang kamu sayang agar mereka terjaga dari mara bahaya.

Agen PPOB

Untuk peluang usaha lainnya yang bisa kamu buka melalui Warung Desa adalah usaha Payment Point Online Banking atau yang biasa disingkat dengan PPOB. Hampir sama dengan usaha jualan pulsa, jualan token listrik, ataupun jualan voucher game, usaha rumahan ini juga cukup menjanjikan.

Dengan menjadi agen PPOB Warung Desa kamu bisa membantu orang – orang disekitar kamu untuk melakukan pembayaran seperti pembayaran tagihan PDAM, pembayaran tagihan BPJS dan lainnya.

Jadi, Bergabunglah Menjadi Agen Warung Desa

Gimana, setelah baca semua peluang usaha di atas kamu masih ragu untuk jadi Agen Warung Desa? Mendingan gabung sekarang deh daripada kamu menyesal. Kenapa? Karena dengan bergabung menjadi Agen Warung Desa kamu bisa mulai usaha dengan modal yang kecil. Dan usaha – usaha diatas memiliki komisi dengan nominal yang menggiurkan lho.

Nah, gimana menarik bukan segara install Warung Desa dan daftar jadi Agen Warung Desa. Supaya kamu bisa kerja dari mana aja, mau usaha dari rumah, usaha di desa maupun buka usaha di kota ya Warung Desa solusinya!