JAKARTA, Warungdesa.co.id – Kembali menjadi spotlight di dunia musik. Kini “BTS, Musisi Asia Pertama Kali Yang Jadi Cover Rolling Stone!” di bulan Juni mendatang. 

Kalau ngomongin Bangtan Boys atau yang kita biasa kenal dengan BTS memang gak ada habisnya deh. Sebagai one of the most famous K-POP Group, prestasi BTS memang gak bisa dianggap main – main. Bayangkan saja, saking terkenalnya grup ini mampu menembus chart Billboard berminggu – minggu, hingga sempat dinobatkan sebagai grup K-POP paling berpengaruh di dunia.

Dengan ketenaran yang saat ini mereka miliki, wajar saja kalau BTS mendapat tawaran kerjasama dengan beberapa pihak brand ternama. Gak hanya sebatas Korea atau Asia lagi, tapi kerjasamanya pun sudah mendunia. Seperti halnya beberapa hari yang lalu, Rolling Stone, majalah musik paling berpengaruh dengan sejarah panjang dari Amerika Serikat, resmi mengumumkan BTS akan menjadi bintang sampul mereka untuk bulan Juni tahun 2021 ini loh. Fakta menariknya, ini adalah pertama kalinya musisi grup dari Asia bisa tampil sebagai model cover untuk Rolling Stone.

Sumber : rollingstone.com

Di Rolling Stone edisi Juni mendatang, BTS akan banyak bicara mengenai kesuksesan mereka di kancah dunia. Setiap personil BTS juga akan bercerita tentang kendala – kendala yang mereka hadapi sebagai public figure dan musisi dalam perjalanan karier mereka menuju kesuksesan hingga masuk ke market musik sebesar Amerika.

Serunya lagi, BTS juga akan memberikan sedikit bocoran mengenai peluncuran single terbaru mereka yang berjudul “Butter”. Single ini akan menjadi lagu kedua mereka yang full dalam bahasa inggris, setelah sebelumnya Dynamite sukses bertahan di posisi #1 tangga Billboard hingga belasan minggu. Kerennya lagi, pada edisi ini nantinya ketujuh member BTS akan tampil dengan busana lengkap dari brand ternama Louis Vuitton loh. Sudah berasa yah hawa – hawa mereka akan menjadi next brand ambassador-nya.

Baca juga : 5 Fakta Menarik Ajang Miss Universe 2020 Yang Wajib Kamu Tahu

Selain itu, Rolling Stone juga akan merilis collectible set yaitu 8 sampul berbeda dengan tujuh diantaranya adalah cover dengan masing – masing wajah personil BTS. Ngiler banget gak sih? 

Untuk kalian yang mau tahu gimana serunya atau info menarik mengenai Rolling Stone edisi BTS di bulan Juni bisa cek di sini yah. Jangan lupa isi paket data kamu selalu lewat Warung Desa supaya kamu tetap bisa update berita – berita tentang BTS yah!

Recommended Posts