Skip to content

Home

Jadi Agen Warung Desa
Usaha Rumahan Hasil Kantoran

warung desa bikin semua bisa usaha, baik di desa maupun di kota kamu bisa memulai usaha mu dengan mendapatkan untung besar, terlebih Warung Desa memiliki sistem keagenan yang bisa buat keuntungan mu makin berlipat. dan khusus tahun 2021 ini, warung desa akan banjir hadiah yang bisa bikin kamu makin untung.

Yuks Langsung Download Warung Desa

Kenapa Harus Jadi Agen
Warung Desa

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Apa Kata Mereka Tentang WARDES

baim
"Awalnya aku coba untuk pemakaian sendiri, lalu aku coba coba untuk jadi agen. ehh ternyata malah ketagihan, untungnya lumayan banget loh !!"
Ibrahim Hasan
Surabaya
Mas Dhiki
"dari cuma sekedar pakai untuk sendiri, akhir nya aku coba jual sama teman teman di kantor, walhasil sekarang aku dapat sampingan yang lumayan banget."
Dicky Aditya
Kuningan TImur
Sherly
"Tadi nya cuma buat sampingan, nga taunya untungnya lumayan, apalagi setelah aku punya banyak downline pokoke ciamik lah wardes."
Sherly Ariana
Klaten
Dienda
"Sulit Berkata Kata - Kata, yang jelas pake Wardes Untung Melimpah."
Dienda Surahman
Yogyakarta
Zabi
"Saya Pikir Jadi Pengusaha Pulsa dan listrik itu susah, Ternyata Pakai Wardes Gampang Banget Loh."
Muhammad Zabi
Karawang
Surya
"Dulu saya cuma jualan kopi saja, sekarang semenjak ada wardes hidup saya jadi berubah, Terima kasih Wardes"
Nana Suryansyah
Sukabumi

Yuks Jadi Agen Warung Desa

Download aplikasinya

Ayo Download Aplikasi Warung Desa di playstore. mudah kok ukurannya ringan lagi

Daftar dan Buat Akun

Buat akun warung desamu, ikuti petunjuknya dan lengkapi segala persyaratannya

Isi Saldo

Dengan top up minimal Rp.20.000, kamu sudah bisa bertransaksi

Transaksi

Sekarang kamu sudah bisa melakukan transaksi dan memulai kesuksesan mu : )

Seputar Warung Desa

Biar Yakin jadi Agen Warung Desa
Yuks Coba dulu, rasakan keuntungannya !

Dengan mendaftar kamu telah menyetujui aturan
penggunaan dan kebijakan privasi dari warung desa

Kenali Kami Lebih Dekat :

Download WARDES Sekarang !

Download WARDES Sekarang !

“Usaha Makin Untung Dengan Join Warung Desa”

Bisnis online adalah segala macam kegiatan bisnis yang dilakukan secara online dengan bantuan internet. Melakukan bisnis online memiliki prinsip yang sama dengan bisnis offline. Karena harus tetap menyediakan barang dan jasa yang nantinya diperjual belikan, hanya saja dalam hal kegiatan pemasaran, promosi dan transaksi dilakukan secara online. Bisnis ini hadir dengan bantuan media online seperti website, blog, sosial media atau apapun yang berbau online yang dapat dijadikan penggerak bisnis.

Saat ini, bisnis online menjadi peluang usaha yang menguntungkan dan fleksibel. Sebab bisnis online adalah bisnis yang dapat dijalankan oleh siapa saja dan dari kalangan apa saja yang memiliki niat dan semangat yang tinggi. Serta bisnis online memiliki potensial yang baik karena dapat diaplikasikan pada semua jenis usaha. Oleh karena itu, banyak orang yang memilih bisnis online sebagai usaha sampingan. Sebab dunia internet benar – benar membuka peluang usaha bagi siapa saja yang ingin memanfaatkannya dengan baik.

Seiring perkembangan teknologi, kini bisnis online juga menjual produk – produk rumah tangga yang digunakan sehari – hari untuk menunjang kemudahan dalam berbisnis.
Untuk itu, Warung Desa hadir untuk membantu memaksimalkan keuntungan usahamu, dengan menghadirkan fitur – fitur yang digunakan sehari – hari seperti isi ulang pulsa, token listrik, PDAM, voucher game hingga asuransi.

“Mengapa bergabung menjadi Agen Warung Desa?”

Dengan besarnya potensi berbisnis online, makin banyak orang – orang yang mau berbisnis di ranah online untuk menambah penghasilan tambahan. Hal ini dikarenakan praktisnya transaksi bisnis online yang kini dapat dilakukan melalui smartphone dan komputer.

Bisnis online yang sederhana dan praktis kini dipilih banyak orang untuk dijadikan pekerjaan sampingan. Karena selain praktis dan menguntungkan. Bisnis ini bisa menjadi penghasilan utama dengan hasil yang melimpah. Pastinya kamu juga ingin kan punya penghasilan besar dari rumah?

Sebagai Agen Warung Desa, nantinya kamu akan mendapatkan harga yang berbeda dengan konsumen biasa karena kamu akan mendapatkan harga yang jauh lebih murah. Sehingga kamu bisa berjualan produk yang dibutuhkan orang – orang setiap harinya.Aplikasi Warung Desa juga mudah digunakan dan terpercaya, karena kamu bisa menggunakan seluruh transaksi dari satu aplikasi.

“Menggunakan Aplikasi Warung Desa Untuk Berjualan Produk”

Banyaknya aktivitas yang dapat dilakukan secara online. Kini kegiatan harian kita pun dapat dipantau secara online. Contohnya saat ini mulai dari pembayaran PDAM hingga BPJS kini dapat dilakukan secara online.

Hal ini membuat peluang bisnis online semakin terbuka lebar. Dengan Warung Desa, kamu bisa meraih kesempatan emas untuk mendapatkan hasil tinggi dengan berjualan berbagai macam produk yang ada di Warung Desa.

Jadi tunggu apa lagi? segera install aplikasi Warung Desa dan bergabung menjadi Agen Warung Desa sekarang. Dengan menjadi Agen Warung Desa, raih keuntungan sebesar – besarnya.